Aktualisierung des Infektionsschutzkonzeptes

Nachdem das Infektionsschutzkonzept einige Monate Gültigkeit hatte, wurde es notwendig, dieses zu aktualisieren. Damit wird den behördlichen Vorgaben Rechnung getragen. Des weiteren wird das Konzept auf alle kirchlichen Veranstaltungen ausgeweitet. Es ist so formuliert, dass Veränderungen im Zusammenhang mit dem jeweils aktuellen Infektionsgeschehen keine unmittelbare Anpassung des Schutzkonzeptes erfordern. Zu diesem Zweck wurden inzidenzbasierte Anforderungen aufgenommen. Die maßgebenden 7-Tage-Inzidenzwerte für die Gemeinde München-Mittersendling sind unten eingeblendet. Das aktuelle Infektionsschutzkonzept ist seit dem 4.12.2020 gültig. Die Langfassung ist als Aushang in der Kirche einzusehen.